Меню

КАК ОБОЯТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ? (из записок ударницы)

Как вариант – сдаёшь полную фигню, а нужна твердая четверка. Эти и другие случаи требует от вас двух вещей — полной самоотдачи и включения навыков обаяния по полной.

В чём заключается каждый из аспектов и как действовать нужно, читаем ниже.

Что такое полная самоотдача – это, когда ради и для достижения цели готов пойти на многое. В рамках разрешённого и допустимого, конечно. Только надо понять, что ты готов отдавать, чтобы получить что-то взамен. Возможно, это даже будут нервные клетки или утренние часы сна.

Но помните, что человек всегда чувствует, когда это от сердца или если оно вынужденно и как будто на «отвали» происходит. Тоже и с преподавателями: они любят свой предмет и стараются привить это чувство студентам. И если вдруг видят, что есть обратная связь, то готовы вкладывать и отдавать ещё больше.

Включение навыков обаяние – это особое умение. Этому и в школе не учат, и на курсах не практикуют. Обаяние оно как харизма – его или есть или взращивать нужно. В первом случае – подключай всё, что имеется в арсенале и проявляй в полной мере. Во втором – учись верить в свои силы, преодолевай стереотипы и открывай новые стороны. Если ты хочешь чего-то добиться или убедить оппонента, то нужно стать улучшенной версией себя.

Так что при разговоре с преподавателем будь открытым и честным – говори как есть о том, что хочешь попросить или сделать. И заряжай своей энергией всех вокруг. Только так ты сможешь не только обаять его, но и ваши отношения наладить, или на другой, более эмоционально продвинутый уровень вывести. А там можно уже и все моменты учебные можно решить в кратчайшие сроки и с неизменно отличными результатами.

Будь проще – и люди к тебе потянутся (и преподаватели). Удачи в делах и счастья в учёбе!

Дата публикации: 16.02.2019 ко всем новостям