Меню

Как помогает поддержка в учёбе и где её взять?

Даже когда уверен, что делает всё правильно и идеально. Помните про кошку, которой очень приятно ласковое слово? Люди – они тоже коты, в некотором роде. То есть, хоть и не показывают, что им нужны комплименты и обнимашки, но глубоко в душе точно мечтают об этом.

Поддержка – это искренние эмоции людей, даже если они иногда немного неискренние. В каком это смысле? Да в самом хорошем, когда говоришь немного сверх того, что есть на самом деле. Ведь это и есть та самая движущая сила. Когда ты ситуацию дописываешь за человека и убеждаешь его в лучшем её исходе.

Ведь сколько раз случалось, что из-за одной не вовремя сказанной фразы человек сдавался и не мог продолжать работать. Например, делает он крутую работу, но в один момент резко теряет энергию. Как будто карточный домик рушится в один миг. И заново собрать его бывает очень непросто. Ты даже не можешь себя начать заставить делать что-то.

Или бывает, что студент вкладывается, все силы отдаёт, но это просто не его. И поэтому по итогу сильной отдачи не происходит. Но там стараний вложено больше чем техники исполнения. И когда, если не здесь, приятные и такие важные слова сказать.

Главный вопрос, где взять поддержку?

Друзья, её не надо брать, а надо раздавать. И тогда она вернётся в троекратном размере. Как говорят, то, что связала любовь, обретает крылья. И это не просто слова, а настоящая реальность. Если только значение слова любовь немного расширить. Ведь настоящая поддержка со стороны – это тоже любовь. А, поверьте, во время учёбы она нужнее всего бывает.

Так что можете просто подходить к одногруппникам, писать друзьям-студентам и говорить о том, что они классные и мега продуктивные ребята. Пусть даже сначала это странно выглядит. Ничего они привыкнут, а потом даже просить будут. Поверьте, когда у вас ситуация будет сложная, вернётся всё и даже больше. И вы в итоге, поддержку получите в невероятно большом количестве, и сможете сделать абсолютно всё.

Дата публикации: 29.01.2019 ко всем новостям