Меню

Куда отправиться после экзамена?

Это в идеале, конечно. Но давайте окунёмся в реальность: захлопнулась дверь аудитории, в руках зачётка, вы глубоко вдохнули и шагнули в новую жизнь. А что дальше? Неужели домой? Как-то ожидаемо скучно и совсем даже неинтересно. Нечего потом вспомнить будет, кроме собственно экзамена. А так не должно быть, иначе бесконечная череда экзаменов будет нестись у вас в голове, как курьерский поезд по кругу. В этом круговороте обязательно должны быть просветы в виде ярких и лучезарных событий.

Предлагаем наши варианты.

Идём в кафе на пирожное. Вдарим по сладкому. И будьте смелее, выбирая высококалорийные «наполеоны» и «чизкейки». За 3-4 часа экзамена вы все эти калории точно сожгли. Умственная, насыщенная деятельность принесла свои плоды. И теперь можно опять подкинуть сладких дров в топку, чтобы раскочегарить «наш разум возмущенный» для новых подвигов.

Так же вы заслужили и можете себе позволить полноценный приём пищи в любимом ресторане. Кайфуете от роллов – гоу (идём) в японский ресторан. Залипаете на свежеприготовленное хачапури — тогда точно пора заглянуть на огонёк в грузинскую кухню. Тянет на что-то пряное — для вас открыты двери индийского ресторана. И так далее по всем кухням мира…

Ждём вечера и отправляемся в любой клуб или бар на ближайшую тусовку. Так сказать, убиваем двух зайцев. И перезагрузку совершаем, и веселимся от души. В рамках приличного и допустимого, конечно. Главное чётко помнить: когда и во сколько у вас следующий экзамен по расписанию (если он не был последним, конечно). Если вдруг завтра и в 10 утра – то третий вариант автоматически исключается. А вот первые два за милую душу зайдут.

Хотя есть ещё дополнительный вариант – но он немного на любителя комфорта и киноновинок: мягкие, уютные кресла, попкорн и кола — да, мы имеем в виду поход в кино. Почему нет? Пережили экшен в своей жизни и идем на экранный смотреть. Или по комедии вдарить? А можно даже на ужасы. Ведь хуже для вас сегодня уже точно ничего быть не может, поверьте!

Дата публикации: 29.12.2018 ко всем новостям