Меню

УЧЕБНАЯ ДИЕТА

В чём суть? Умственная деятельность калории сжигает. Этот факт учёные давно обосновали и доказали. Проводился эксперимент в своё время: три группы студентов провели 1,5 часа по разным баррикадам деятельности. Одни филонили, другие учили тексты по бумажкам, а третьи напряжённо работали в течении всего времени за ноутбуками. Группа, зубрившая тексты, потратила больше калорий, чем бездельники. А те, кто вкалывал и печатал в течении 90 минут, потратили на 50 калорий больше, чем методично учившие тексты.

Итог: если вы сидите за компьютером, то уже худеете. Но не совершайте главную ошибку века — не начинайте восполнять всё потраченное сразу как только встанете! Лучше бегите подальше от плиты и холодильника, прогуляйтесь, сделайте зарядку, перезагрузитесь — и сожжёте еще пару сотен. А потом уже можно и по еде вдарить. Только помните, контроль это наше всё.

Или лучше даже помните правило французов. Их много, но мы по основным пройдемся. Смакуйте каждый кусочек пищи. Наслаждайтесь процессом. Тяните удовольствие, чувство сытости приходит только через 20 минут. И наконец, после процесса потребления еды отправляйтесь на променад. Это один из главных секретов французской красоты. Так что, друзья, учитесь, гуляйте, не бойтесь еды, перестаньте жить в мире ограничений. И тогда будет вам счастье в жизни по всем фронтам и направлениям.

Рекомендуем не злоупотреблять таким видом диеты. Учиться, конечно, хорошо и познавательно , но от качественного отдыха после напряженной деятельности ещё никому плохо не становилось и экзамены сдавались. Проверено веками!

Дата публикации: 20.12.2018 ко всем новостям