Меню

ЗАВИСТЬ В УЧЁБЕ

Он требует огромных вложений, сил и, конечно же, терпения. А также, бесконечного общения с людьми, мобилизации внутренних ресурсов, достижения заветных целей и сразу же постановки новых и чуть более сложных пунктов жизненного плана.

По понятным причинам здесь всегда будет присутствовать чувство зависти, обиды и даже неприязни. Успешных и активных не всегда любят и поддерживают Чаще всего — за спиной гадости говорят, и подножки подставляют и даже могут сильную душевную боль причинять (реже физическую). Но, на то оно «зависть» и чувство, чтобы уметь с ним бороться. Как поступать, читаем ниже

Дарите этому миру улыбку, и он ответит вам тем же!

Знаете, что обезоружит любого врага и те не самые приятные слова, которые он говорит в ваш адрес, обесценит? — ваша искренняя улыбка, которая может повергнуть даже Голиафа.

Если зависть продолжает литься мутным, ледяным потоком — берем дзен спокойствия и продолжаем.

«Раз обо мне говорят – значит, я существую»

Помните эту фразу из фильма. Просто вы в правильном направлении двигаетесь, чему-то новому учитесь, а они в это время на одном месте стоят. Так кому в этой ситуации хуже – ответ очевиден. Спокойно всё выслушиваем, абстрагируемся и идём дальше.

Юмор нас спасет

Относитесь ко всему с юмором. Одна удачная шутка может ситуацию так развернуть, что вы ещё не только в плюсе останетесь, но и нервы сбережете. Способность посмеяться над любой произошедшей

ситуацией в жизни – это бесценный дар, который нужно развивать в себе и беречь.

Чтобы не произошло – помните, всё временно и имеет свой конец. Если живете правильными ценностями и стремлениями, то никакие завистники не смогут вам помешать. А только лишь мотивацию и толчок дадут двигаться дальше и новых вершин достигать: учиться интересному, узнавать новое и прокачивать свои умения и навыки, и развиваться там, где нравится.

Удачи Вам и всех благ, на зло сплетникам и завистникам!

Дата публикации: 16.02.2019 ко всем новостям